中心特色入住六福  食‧衣‧住‧行‧育‧樂都有福
我們的特色
◎我們有豐富的醫療資源,健康有保障。
(1)內科專科醫師1-3日訪視巡診 (2)全天候24小時護理人員 (3)近大型醫院:嘉義基督教醫院(約3分鐘車程),慈濟大林醫院(10分鐘車程)。
◎交通便利,方便探視。
本中心緊鄰一號省道與聯外道路交叉口,近中山高速公路(離民雄交流道3 -5分鐘車程),到二高也相當方便(10-15分鐘車程),離民雄火車站(3-5分鐘車程)。
◎園區附近環境清幽單純,能舒緩身心。
近民雄市區,生活便利,但不見鬧區煩囂;鄰學校、幼稚園,上學時間出門可見聞不同學齡孩子的笑聲與活動身影,生活節奏與社會同步,既可靜心安養又不與社會脫節。
我們的環境
在每個空間的細節融入了用心照護的理念,充足的陽光與四周滿布的綠意,提供通風對流乾淨整潔的室內環境,坐北朝南的建築設計,房間每間都有觀景窗戶和功能完整的衛浴設備。
 
我們的飲食
關於飲食,我們認同「食物是最佳藥方」,秉持真食物、全食物的精神,院內栽植的蔬果不噴灑農藥,院外採購食材把握當令、均衡、多元原則,多全榖雜糧和原態食物,少精製和加工食品,讓住民吃得營養、吃得健康。

地理位置
line